고객후기

항상 감사드립니다 룰루팀

페이지 정보

사랑해요룰루팀 20-02-10 23:34 view757 Comment0

본문

사이트 개편되기 전부터 룰루팀 쭉 이용했습니다
카톡드리면 항상 답변 빨리주시고
저는 거의 팀장님께만 요청드려서(모스트때문에) 팀장님 부재실때는 가능시간대에 연락요청드리면 바로바로 연락해주셔요
승당제로 맡기면 거의 99% 승률로 이겨주시고 (거짓말 하나 안보태고 20판중 1판 질까 말까)
다4>3 다3>2 예티 헬구간에서도 캐리하십니다.. - 이게 제일 신기함.. 벌레들 집합소에서 전승하는.. 클라스....
원하는 시간대도 요청드렸는데 다 맞춰주심!!!!!!
팀장님께서 룬이나 템트리같은것도 가끔씩 알려주셔서 참고하고, 다시보기로 돌려서 보다보면 상대법도 알게되고 티어상승에 도움되더라구요
그리고 다른팀 가격표랑 비교해봐도 이정도면 저렴한 편이에요
제가 진짜 까다로운데도 항상 맞춰주셔서 감사드려요ㅠ.ㅠ 너무 좋은곳이라 저만 알고싶은데 다들 룰팀에서 티어 꿀빠세요.. (오늘도 요청드린건 안비밀ㅎㅎㅎ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.